08. 03 Женский, не славянский праздник

Международный женский день
Между народов , вы славянки
Славяне мы , народ , не чья-то тень
То Клары Цеткин детище , еврейки лесбиянки

У нас свой женский праздник
Жен и красавиц православных
Красив , как пурпурный лабазник
Мы отмечаем его в главных

22 марта по католическому календарю
Которым мы сейчас пользуемся в быту
То 08.03 по православному природному
Исконный Славянский Женский праздник


Рецензии
Будет и на нашей улице праздник.

Анжелика Вавилова   09.03.2024 03:08     Заявить о нарушении