Если ты безнадёжно устал...

Если ты безнадёжно устал,
Заплутал в лабиринтах судьбы.
Вспомни тех кого потерял,
Откажись от себя от борьбы.

Угони своё «я» в небеса,
И умойся росой по утру,
И как в детстве поверь в чудеса,
И с восторгом взгляни на зарю.

Насладись любованьем восхода,
Солнца луч поимай на рассвете.
Милосердным быть вовсе не мода:
Смыслом жизни должно быть на Свете.


Рецензии