Разлетелось, как дым...
Навожденье холодной зимы...
Но наверное, что-то осталось,
Ждём тепла – пусть начало весны...
Март прекрасен, он только проснулся,
Протирает от спячки глаза...
Говорит – Я опять к вам вернулся,
Что бы радовать милым сердца!..
Вместе с мартом я вас поздравляю,
Пусть засветятся ваши глаза...
Я любви и добра вам желаю!
Только в радости будет слеза!..
И для милых Татьяны и Инны,
Пусть подснежники здесь расцветут...
Мир чудес и живые картины,
Вас встречают и вместе идут!..
08.03.2024.
Свидетельство о публикации №124030807131