Дробь part of two

  Оказывается что
людей то
 попросту - пугаю !

 В attempt
ни к месту
  Улыбаться

 - Но это ни улыбка
в камне ( глаза еще моргают )
 Скозал бы  Michelangelo

 Перо ещё подсунут справа :
- На Дистрикт даж не замышляй
- Паду Героем , весь безмя-нный :
-  Алло-алло 4-тая Линия - Говорите ж !
- я буду ждать Тебя - на 5-ой !
- Allo , Madam ?
- Fuck off

Ни жалко ребер -> Liver разорвавших
 ни почек , ни слух-ушей - от Ихтиантдра .. .

- Ну-суки , последняя last drop
 упала в чашу   _ . _   бульk

Ни то
не мы немы k - Карателяm во зло России und  - РФ

 It's going somewhat down askew ,
und not so readable much clear        .

 Thank You so much  ,   Ajue


 
 


Рецензии