Нет, я в потоке

Ты в кризисе? Нет, я в потоке,
Точнее, в речушке дерьма,
Закат вдруг теперь на востоке,
И судорога ногу свела.

Блокируют светлые мысли...
Все те, кто разрушил вокзал,
Толкая лишенные смысла,
Надежды - в терпимости зал.


Рецензии