Какое-то 8-е марта
светлый день весны
радостными будут
пусть не только сны.
Счастливым день будет
для подруг любых,
воробьи поздравят
воробьих своих.
Солнце улыбнётся,
даже подмигнёт,
на минуту позже
спать к себе уйдёт.
В очередь надежды,
всех бы их не грех,
пусть сегодня сбудется
что важнее всех.
08.03.2024
Свидетельство о публикации №124030807105