Хочу упасть

Хочу упасть. И стать бомжом. Потом - попробовать подняться. Над Роком весело смеяться. И рефлексировать о том.
И встретить рыжего кота. Да. Императора помоек. И философить средь опоек. И знать -  Сует всё Суета.
Хочу упасть. Мне всё равно. И в Бездне весело купаться. В Которой будет отражаться. В Которой будет улыбаться мне лишь Единое. Одно.
Упасть туда, где Суть проста. Где вихрь мятущихся концепций творит единство апперцепций. А остальное всё - тщета.
Упасть. Затем суметь воспрянуть. И Онтосу отдаться всласть. Безумной UNGRUND в очи глянуть. И вновь. В Неё - скользнуть. Упасть.


Рецензии