Царица

Царицей шествует по миру
И жажду в сердце узнаёт.
Своим насытит элексиром:
И тот, кто сдался, оживёт.

Я про ЛЮБОВЬ замолвлю слово.
Она нам всем в сердца дана,
Как свет небесно- бирюзовый,
Как в зной нежданная роса.

А если ты в ней усомнился,
И душу шторкою прикрыл,
Считай, шагать ты разучился
И смыслы бытия забыл.

Любовь способна обернуться
И в рубище к тебе прийти.
От льда неверия проснуться,
Тебе поможет путь найти.

Жестокость, зло её тиранят -
Она слезу с ресниц смахнёт -
Найдёт елей на эти раны,
Царицей по Земле пойдёт.


Рецензии