Море потеплело на градус

Море потеплело на градус,
Но оно еще не принимает.
Руки лишь да ноги полоскает,
Надувает ветром белый парус.

Я живу рядом с морем,
А оно живет во мне.
Кто-то искупается в марте
Потом гостя пледом укроем.

Недавно я отплыла от берега,
Как шпион, чтобы не видели,
Моя яхта качалась от визга,
На ней жарко любили меня.

Чайка все видела, кричала,
После мы поплавали в море.
Какое оно еще ледяное,
Я раньше этого не знала...

В марте не плавайте, но любите,
На яхте я потеряла шпильку,
Сердце, и с бриллиантом невидимку,
Пусть там останется, не ищите...


Рецензии