С женским Днем!

Снега растают и вода,
Уйдет куда-то в неизвестность.
Уйдут морозы холода,
Весна придет как неизбежность.

А мы своих поздравить дам,
Бросая к их ногам цветы.
Спешим к постели по утрам,
В объятья женской красоты.

И поздравляем с женским ДНЕМ,
Своих желанных и любимых.
Для них на свете мы живем,
Красивых, смелых, слабых, сильных.

Мы счастья всем желаем вам,
Красивой быть душой и телом.
Вставать с улыбкой по утрам,
Напишем на асфальте мелом.


Рецензии