Я бы не сказал...

Я бы не сказал,что мы - самые свободные и самые счастливые.Однако...мы умеем думать,мыслить,правда совсем не верно и совсем неправильно но...всё-таки думать.Сила мысли - могучая сила и она сметёт на обочину истории всё и вся.А правильно это или нет - это другой вопрос,философский.


Рецензии