И пустились грешить, наивные..
"Мы свой путь найдём, креативные!
Нам и опыт ваш и жизнь не указ."
И пустились грешить , наивные.
Поперек судеб и заветного РАЯ
Выбор сделали - "Я сам знаю,
Как , зачем, с кем, куда идти!"
И конечно сразу сбились с пути.
Бог смотрел, страдал и увещевал,
Попускал и знаки слал, мол - окститеся!
Иногда добром, а порой и злом,
Намекал - ну, люди, остановитеся!
Но своя стезя интересней нам,
Как дитё мало - любопытные:
" А что там, почему?" , "А как там?"
А ответы все - непрочитанные!
Только после тычка в лоб меткого,
Обернемся назад, в слезах вздохнём.
Мало нам удара ответного,
От судьбы? От себя. И тут-всплакнем.
Жизнь такая, штука суровая,
Не зевай, и шагай уверенно.
Если ты не ошибся с основою,
Жми на газ и смотри уверенно!
лето 2021, Кузяево, посвящается детям
Свидетельство о публикации №124030807024