Петров и Боширов переплЮнули Штирлица 5-А

     По версии полиции,
прилетев в аэропорт Гэтвик
днём в пятницу, подозреваемые
  Петров-№ и Боширов-№№
   отправились в отель
  в Ист-Лондоне,
где они пробыли до субботы.
Затем они в субботу приехали
   на поезде в Солсбери.

 Полиция лондОнья полагает,
что эта поездка была сделана
с целью разведать район Солсбери.
  В воскресенье мужчины
 вновь поехали в Солсбери
      тем же путём,
 что и за день до этого...

    По заявлению полиции,
камеры наружного наблюдения
    зафиксировали их в
 непосредственной близости
  от дома Скрипаля.
 Скотленд-Ярд считает,
   что в этот-жЖжє
день Петров и Боширов заразили
входную дверь его дома «Новичком».
  А покинув Солсбери,
мужчины вернулись в Лондон,
а затем вылетели в Москву
  вечером в воскресенье
  не сломя сверх-гОловы,
   а весъма спокойно...
   
    По данным полиции
 оскун$$ившегося ЛондОна..,-
в ходе обысков в номере отеля,
в котором жили Боширов и Петров,
     были обнаружены
 ..небольшие следы нервно-
 паралитического вещества
   ## «Новичок»...##
   Нормально так..???
Ну себя явно хотели бизнесмены
  отравить в чужой стране
     и в чужом отеле
без всяких средств защиты...
  Та-ну-ты ножки их ГНУТы...
 
 По данным Скотленд-Ярда,
вещество привезли в Бриташку
 во флаконе из-под духов
   с фуфу-распылителем.
    Экспертиза флакона,
который есть у следователей,
показала, что его конструкция
  была чАстно переделана...
     Но что интересно..,-
при попытках журналистов
предоставить фото-видео
этих фраконов при въезде
   в МелкоБританию,-
 Лондон сразу отказывал..,
сославшись на секретность
     расследования...
Отказали и сотрудники аэропорта,
  как и сотрудники таможни...


Рецензии