Спасение души
Что ты права, Я – ухожу!
Разрушить твой покой и счастье?
И поселить в душе ненастье?
Потом корить себя в беде?
И коротать дни в ерунде?
Кто дал такое право мне?
Что не привидится во сне?
Моя любовь – твоя защита!
И в сердце пламенном зашита!
Тебе порукой – моя честь!
Я ненавижу слово "месть"!
Пусть лучше я сойду с ума!
И у меня в пути сума!
Но свет твоих лучистых глаз,
И ТАМ спасёт меня не раз!
Vladi_mirom 8 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030806967
Наталья Заболотнева 19.03.2024 19:23 Заявить о нарушении
виртуально-надуманный фантазией!
Шпагин Владимир 20.03.2024 07:50 Заявить о нарушении