Священнику в день рождения

Желаем вам  многая лета,
Любви и заботы Господней.
Здоровья, добра вам и света,
И солнца - всегда и сегодня!
Душистого тёплого хлеба,
Прозрачной студёной водицы,
Спокойного мирного неба
И сил, чтоб о чадах молиться.
...За всех прихожан и прохожих
Вы молитесь неутомимо...
Наш батюшка самый хороший,
Будьте Богом хранимы!
      
                03.02.2024


Рецензии