Девять букв

Девять букв. В святых словах.
Слава Богу!
Разливается в берегах весной душа. Ища сладости.
Выше звезд летят весомые слова. Благодарности.
Не скажет сердце. Атеиста.
В праздности.
Терпим свою немощь.Слабости.
Цель, брат, наша - достигнуть святости.
За всё. Слава Богу!Вместе.Скажем в радости.


Рецензии