а я не знаю

А я не знаю, как ты будешь жить,
Как будешь с варежки сдувать снежинку!
И как по лету без меня грустить,
Всегда я был твоею половинкой!
Зато я знаю где сейчас ты есть,
И на каком идёшь ты перекрестке!
Когда-то был я "мачо" - была лесть,
Сегодня "мачо" я храню в напёрстке!
Я подниму в нём бурю и порву,
Иглу, ту, что вонзили в мою душу!
А ночью тебя милой назову,
Стереотипы напрочь все разрушу!
Я знаю без меня ты проживёшь,
Ты видела мою любовь и ласку
Весь мир любви ты ложью назовёшь,
И будешь вспоминать меня, как сказку!
Пусть ветер бьётся в буйной голове,
Он обдувает мысли, мою гордость!
Как бы там не было, все мысли о тебе,
Я не способен на предательство и подлость!
07. 03 2004г.


Рецензии