С восьмым марта

Дорогая поздравляю!
От души тебе желаю.
Море счастья и любви.
Чтоб без повода цветы.

Чтоб ты чаще улыбалась.
Ночью жарко обнималась.
Грусть прошла чтоб стороной.
А любовь была земной.

Чтоб вообще ты не старела.
С каждым годом молодела.
А улыбка ярче солнца.
Освещала днём и ночью.

Что ещё хочу сказать.
Ты прекрасна как всегда.
Очень крепко обнимаю.
С восьмым марта поздравляю.


Рецензии