Женщинам

Спасибо вам за доброту,
За ласку, за любовь.
Спасибо вам за красоту,
Что в мире есть, и вновь
Спасибо вам за добрый день,
Что радость всем несет,
Что отступает грусть и тень,
Когда подруга ждет.

Спасибо за уютный быт,
Спасибо за детей,
За то, что я бываю сыт,
За счастье у людей,
Спасибо за веселый нрав,
Спасибо за совет.
Решим мы вместе, кто был прав,
Любви иначе нет.

Желаю вам цвести всегда!
И чтобы  не болеть,
И пусть идут, идут года -
С годами не стареть.
И жизнь чтоб вашей красотой
Была озарена.
Пусть будет с нею мир святой
И счастьем жизнь полна!


Рецензии