Женщинам в День 8 Марта

Милые, нежные, добрые, славные,
Любящие и любимые самые,
Лучики солнышка, Богом хранимые,
Сильные духом и сердцем ранимые!

Горечь утраты, разлуки испившие,
Трудностей рубежи покорившие.
Пусть вас судьба наградит за терпение,
Что не сломались под бременем времени.

Вы расцветайте цветами весенними!
Радуйте мир красотою и песнями!
Ангел укроет крылом от ненастья.
Мои дорогие! Желаю вам счастья!


Рецензии