Для тебя к восьмому марта
Поздравляю с женским днём
И уверен эту дату,
Мы как факел понесём.
Пусть пришедшая весна,
С нами будет до конца
И несёт любовь и радость,
В беззаветные сердца.
Пусть она нам души греет,
Пусть цветы для нас цветут,
А ветра, хандру и зависть,
От нас, подальше унесут.
Свидетельство о публикации №124030800686