с 8-м Марта 2024

Летят букеты
Словно ракеты,
По всюду вдруг цветы, конфеты,
И вы все красочно вы одеты,
И сами словно как цветы,
Прибавили сегодня красоты,
Безупречен, слепит аж,
Ваш сегодня макияж.
И дарят в праздник вам цветы  -
Ведь в них так много красоты!


Рецензии