Петров и Боширов переплЮнули Штирлица 5-вв

До смешного читать информ-«данные»
   с «настоящими» их ФИО
и званиями до «Героев России»
  Петрова или Боширова
 на одной Доске Почёта
 с Лексусом и Вованом,-
ныне самыми ходовыми в РФ
 Мега-Гига-пранкерами…!!!

  Но шуточки в стОрону..,-
  ибо скун$$-Бриташку
не осудила ни одна лжє-зелёная
 тУмбочка или міні-партЄйка
    за АНТИ-зелёнье
   англо-полицАйщины…

Ведь самое «ИНТЕРЕСное-то»
   оказалось в простом:
      \\--1--//
 при плОхости здоровью
"отравленному" Скрипалю
 и его дочери в парке,
а после и полицейскому,
   оказавшемуся рядом,
помогала, также оказавшаяся
неким чудом рЯДом полковница..
биохимической сверх-секретной
лаборатории, находящаяся
   здесь-же недалеко...
 Но Срипалю, его дочери,
полицейскому плохо-плохо,-
увезла скорая сразу в больницу;
а полковнице с её дОчерью,-
  касавшихся Скрипаля,
дочь Юлию и полицейского
голыми руками по "РУСо-Новичку"..,-
    да хоть-бы хны...
     \\--2--//
    Вдоме Скрипаля,
куда и приехала дочь Юлия,
  вдруг полицейские
  нашли повсюду следы
"русского новичка", да так..,-
 что просто УДИВИТЬельно,
  как Скрипаль и Юля
остались живёхоньки-здоровеньки
  после "НовичОчка"-то...
    \\--3--//
такого-жЖжє бЄшєнного отравления
  в частном ресторанчике,
где после "плОхости" Скрипаля
  нашли такие дозо-следы
   "русо-новичка",
 что бедный ресторанчик
  расскрошили по мебели,
почти всей внешней обстановке,
 вплоть до смены всех ручек,
 перил, столов и стульев...
 Но вскоре ресторанчик,-
  спокойно работает...
      \\--4--//
А вот тут-то ещё ИНТЕРЕСное..,-
 проверенные на состояние
  здоровья хомячки и кот,
а журналисты изобретательно проследили
  и даже приплатили сотруднику
 лаборатории за установления
 шпион-жучка и шпион-камеры,-
здоровье животинок было в норме !!!
        \\--5--//
 Но..,- для пУщего эффекта..,-
Ми-6,- англо-скун$$-разведка
организовали сожжение животинок...
И Лже-зелёные тутумберг-зелёнки
  не то что и не шелохнулись..,
а даже ни одной акции не провели
ни в Солсбери, ни у Скотланд-Ярда,
 ни пред домом страшилки Мэй
под её клячкоТУПным "Хайли-лАйкли"...
   Не просто печально
    это в МелкоАнглии,
а прям-таки преПЕЧАЛЬИЩЕ
     в МелкоБриташке...


Рецензии