Джон Сильвер

Он курит трубку из вишни,
Он знает дорогу в ад,
Уют в его доме лишний,
Джон Сильвер - старый пират.

И денег ему не надо,
Как будто он клад нашёл,
Он выбрался раз из ада,
А от судьбы не ушёл.

Кашель прокуренный хриплый,
Да крепкий ямайский ром
В хибаре под старой липой.
Свирепый бушует шторм,

Покуда бизань не рухнет,
Пока не разбило киль.
Ведь Джон в тишине подохнет,
Джон Сильвер не любит штиль.


Рецензии