Пирог

Сегодня поставлю тесто:
Звёздной добавлю муки,
Но, только сахара вместо,
Свет принесут мотыльки.

Вместо водицы прохладу
Ночь мне в посуду нальёт.
И Млечный путь, как и надо,
В ней растворяясь , плывёт .

Добавлю грамм сто печали,
Немного волшебных снов.
Огонь разожгу свечами,
И, вот, мой пирог готов!

Пирог с золотистой коркой
Круглый и пышный сполна.
Смотри, за высокой горкой
В небо восходит Луна!


Рецензии