Не закон по понятиям
Семь отмерить лет.
Ценники-зачинщица
Всяких бед.
Милая художница-
Враг своей страны?
Питера заложница,
Мыслить все должны.
Только одинаково!
Ярая преступница.
Гурулёв-однако
В зоне не потупится.
Он вещал намедни-
Скольких наповал.
Слушать эти бредни!!!...
Срока нет-финал.
Вот оно-двойное
Дно у корабля.
А понятий! Злое,
Билль, права-фигня.
...................................................
Я иду, а сверху
Кох орёт: Свинья!
Разум раньше съехал,
Домик-западня.
За собачек Эльза-
Бегать по траве.
Покричать полезно,
Досаждая мне.
А у В. собаки
По траве, по той.
Тишина, атаки
Не слыхать такой.
Из другого теста
Та-собачки две.
Мне бы и ареста,
Даже зону мне.
Генерал Гурулёв заявил, что надо уничтожить примерно 20% граждан, которые не согласны с линией партии. Это 30 млн. человек. При этом в его заявлении не нашли признаков терроризма и преступления. Речь идёт о геноциде. Да он уже давно в России, вымираем.
Так и тут в Крыму-везде. Страна чисто и конкретно живёт давно по понятиям. Начинается с малого и вроде незначительного. Но это та самая СИСТЕМА.
Подавление и уничтожение.
Свидетельство о публикации №124030806786