***

Если быть, то человеком, а не человекообразным;
Если зреть на свод однообразный, то с тобой.
Отправлять жгучую юность в клин, бредить о доме прекрасном.
Пора бы проститься с разговором о маме Земной.
Да отмахнуть все трепеты, базары эти, о том, как делают уклад общественности, ведь как бы не было той весны,
Где пели мальчики, а девочки сажали
Определённый сорт вины-
За то, что стих не в рифму , не в ровень такт биения начала,
И слезы стали рождением других-
Где не было следа Божьего пожара,
Где пели мальчики девочкам своим.
8.03.24


Рецензии