Успей
Всю суть передать без апломба.
Не надо налево на право кричать
Уж время закончилось, полно.
Настало то время, решенье принять
Душевные вправо, бездушные влево!
Воспользуюсь правом перечислять,
Хочу я спасти в кого верю
Одумайтесь, полно, то время пришло!
Сверкает, светит не напрасно.
Я так вас люблю...
но решайте быстрей
Решенье то есть безвозвратно...
Свидетельство о публикации №124030800675