Март

Тени с непривычки громоздятся,
вОроны танцуют и гнездятся,
А сосулек гребень чешет гриву
Марта, как коня. И он игриво

Глазом косит в сторону. Но всё же
Хочет быть на вОрона похожим.
Чтоб взмахнуть крылом, на землю смело
Глянуть сверху вниз, да снега мелом

Поле замело и луг. Погожим
Был прошедший день, на день похожим.


Рецензии