Хорошо Витале Омельченко сюсЮкается...

 Не бомбится по нему..:
 (ну и слава БОГу !!)
 не грохОчат пУшки
(с утра до нОчи..!!)...

А так раз,- сюсЮ-люлЮ
  налево-напрАво
для постельной усЛАДЫ
  и никаких забот,
и никакой напряжки...

      Ни тебе
  за детей рАненных
переживать и помогать...
    Ни тебе
 за их мам и бабушек
разОрванные части тел их
 не помогать, не лечить,
не тащить, не собирать,
кровь им не сдавать...

     А так..,-
Люсе налево, Мане направо
 стишки безымянные...
И не надо волновАться
 за подушки влажные
и постельки помятые...

А зачем-? НАПРЯГаться
 Омельченко Витальке:
возводить разрушенные
укро-бомбёжками домИшки
 рабочих и крестьян
Донбасса-Луганщины,-
  не заставляют..;

   ремонтировать
разбОмбленные Хунтаїной
 дет-садики и больницы,
род-дома, храмы и шкОлы
  в шею никто не гОнит
и ТОРОПИТЬся не нАДо...

    А так..,-
сюсЮ-люлЮ Мане-Гале-Вале
и тебе в ответ люля'шки,
 и сюсЮшки с лАйками
 и личные бАльчики...
    ххххххххххххххххх
 Произведения автора Виталий Омельченко
«Поцелуй любви желанный, - он с водой солёной схож,
Чем сильнее хочешь влаги, - тем неистовее пьёшь
Уже который день рыдают... -
любовная лирика, 13.04.2010 16:40
Пожалуй скоро снег растает... -
любовная лирика, 07.11.2008 18:20
Когда приходишь ты украдкой... -
любовная лирика, 10.02.2011 17:30
Почти любил, почти признался... -
любовная лирика, 11.01.2014 22:07
Ты не бойся окунуться... -
любовная лирика, 04.05.2009 17:55
Опять дорога манит переменой... -
любовная лирика, 02.01.2010 09:54
Спи, моя родная... -
любовная лирика, 11.07.2009 21:36
Ты прекрасна просыпаясь... -
любовная лирика, 28.06.2009 20:57
Миг с тобою равен веку... -
любовная лирика, 06.11.2008 2


Рецензии