Ещё один шаг... Опять ошибка

Ещё один шаг... Опять ошибка.
И всё сначала начинать...
Мир с каждым годом, точно нитка -
Жизнь на отрезки хочет рвать.
Упал, ударился не больно,
Но как на ноги снова встать?!
Судьба - умение жить сольно:
Играть изящно, иль молчать.
И так ступаем осторожно
Среди осколков и камней,
Терпя, пока это возможно,
И становясь грубей, сильней...
Ещё один шаг... Опять ошибка.
И всё сначала начинать...
В глазах и на устах улыбка:
Жить - значит падать и вставать.

8.03.2023г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии