И от молитвы - мир очнётся...
И вдруг - закончится война.
И солнце людям улыбнётся -
Настанет Новая весна!
И каждый выберет дорогу:
Любить и жить, и в храм ходить,
И каяться, и верить в Бога,
И мирным небом дорожить.
24.02.2024
Свидетельство о публикации №124030806677