В тени берёз

Ты помнишь,
Как мы целовались
В тени берёз под трели соловья.
И нежно
Души обнимались
В порыве страсти солнечного дня.

Мечтали,
Жить всегда мы вместе
И быть ответственной семьёй в быту,
Чтоб наши
Дети пели песни
И были счастливы на этом берегу.

Была ты
Нежной и красивой
В тени берёз под трели соловья.
Расстались
В сумерках рутины
В порыве страсти солнечного дня.

Ушла ты –
Я один остался
В кромешных сумерках отчаянных сует.
Пришлось мне
С грустью обвенчаться –
И путь продолжить к одиночеству затем.


Рецензии