Долгожданный праздник матриархата

На Восьмое Марта, женщинам подарки
Разные приносят, если деньги есть
В стойбище - там нарты, фартук - пролетарке
А соседке Фросе, "что-то" прямо здесь

На Восьмое Марта, не проблематично
Отхватить внезапно, место у руля
И ложится карта, где не деспотично
Дама бьет валета, но не короля

На Восьмое Марта, пригодиться могут
В черепной коробке, крохи от ума
Максимум азарта, с ним шагают в ногу
Чувства "мягкой кнопки", и любовь сама


Рецензии