Вот и март!

Вот и март! Задорный звон капели
Тянет всех влюбляться и гулять!
Мы давно поздравить Вас хотели!
- Вот и начинаем поздравлять...

Заменив подснежник на тюльпаны,
(Чтоб медведей вдруг не разбудить)
Вам дадим понять, как Вы желанны,
Вас стараясь в этом убедить...

Двигаемся верною дорогой:
Мы отпустим Вас домой в обед.
И продолжим, погрустив немного,
Светлый путь свершений и Побед!

Отзвучат стихи и серенады -
В ногу с Вами свой проложим путь.
- Аромат цветов и шоколада
Долго не позволит нам уснуть...

И, под звон капели в ритме скерцо,
Вас надеясь вскоре увидать,
Мы предложим Вам (с рукой и сердцем)
Всё, чем Вы мечтали обладать!.. ;)


Рецензии