В комнате прохладной

Тишина и пустота…
В комнате прохладной
Нет уюта и тепла,
Счастья и веселья,
Нет любви и нет судьбы
Даже в сновиденьях
Чёрно-белые стихи,
Повести и пьесы,
Что писали в жизни мы
Как-то на рассвете
Под гармонию любви
На краю вселенной.

Тишина и пустота…
Холодно в постели
Без уюта и тепла,
Счастья и веселья,
Без любви и без мечты,
Без надежды, веры –
Не прожить на свете нам
Бури и метели…
В круговерти суеты
Грусти и печали,
И рутины бытия
В комнате прохладной.


Рецензии