Встреча на балконе
Я вышла на балкон
А в глаза свеченье
И вдруг вижу - он:
Яркий и лучистый
На солнечном луче
Спускается ангел
Танцует на плече
Он похож на птицу
Легкий и красивый
Подарил мне счастье
Дал надежду, силы.
Росы с ним мы пили
Под луной летали
Обо всем забыла
Бабочкой порхала
Оказалось счастье
В изумрудных травах
В нежности ромашек
В песнях и дубравах.
Летний ангел счастья
Прилетишь, я верю.
Для тебя открыты
В моем сердце двери.
Свидетельство о публикации №124030806594