А. Р. Не отпускаешь

Не мог не зайти сегодня,
И снова такая грусть,
Мне вспомнились новогодья,
Где вместе с тобой смеюсь,

Прошло уже дней немало,
Не отпускаешь, нет,
Весёлости в них не стало,
Хотя всё такой же снег,

И времени дни текучи,
И жизни река бурлит,
А я утопая в грусти,
Смеюсь будто, делаю вид,

Реальность совсем иная,
Ты знаешь об этом сама,
Что я по тебе скучая,
Почти что схожу с ума,

Весна коррективы вносит,
Почти уже год с того,
Душа ничего не хочет,
Не хочет она ничего,

Зашёл навестить, и грустью,
Заполнены слоги строк,
Навряд ли печаль отпустит,
Того кто забыть не смог


Рецензии