Обычный день

свелось всё к одному -
с рожденья и до смерти,
молясь, идём ко дну
древнейшей круговерти.
последний раз вдохнув,
а сердца стук - морзянка,
на вечность лишь уснув -
увидеть сна изнанку.
цена своей души
растёт за миг до неба,
в наследство - карма лжи,
вино да ломоть хлеба...

О чём бишь это я -
обычный день, как  этот...
и в книге "БЫТЬ" и я
пишу тебе ответы...

8.3.2024


Рецензии