Две болезни

Две болезни популярны
У российских стариков,
Чем страдают регулярно
С незапамятных веков!

Либо в спину им вступило,
Разыгрался ревматизм,
Либо слушая дебилов,
Одолел патриотизм!

С ревматизмом дело легче:
Выпил-вроде ничего!
А патриотизм не лечат,
Нет лекарства от него!

Самому не заразиться
Как бы,если постареть,
В патриота превратиться,
А потом и умереть!


Рецензии
Патриот эло идиот, который хочет закрыть глаза на свою никчемность.

Ромил Ямалеев   08.03.2024 20:22     Заявить о нарушении
Так втемяшилось, или вообще никак

Verstak   11.03.2024 11:37   Заявить о нарушении