Как крыс нас травят и годами...

Желания заглядывать к истокам
Нет и я не собираюсь, но травят и
Намеренно и подло и жестоко! Точно -

Везде и всюду: в Африке, Авст-
ралии, Америке, Европе! Но вот
Сегодня информа дико неожиданная

И только о России: Кураторам об этом
Докладывал и несомненно Эдвард
Сноуден, всё верно, - бывший ЦРУшник,

Ныне проживающий в России... Так вот
со слов его: "Россияне и не подозре-
вают, что большинство того, что они

в пищу потребляют, опасно и уже давно
заражено..." Более 80 процентов товаров,
Продуктов, лекарств и удобрений из США

В Россию поставляемых крайне опасны
Для населения! - С таким же заявлением
Он выступал в прямом эфире телеканала 56!*

Эмбарго той поры на многое и не распро-
странялось и даже в рестораны быстрого
Питания, ну очень популярных у российских

Граждан, из Штатов завозились постоянно
Полуфабрикаты... Во всех продуктах и даже
Удобрениях бомба замедленного действия -

Особая разновидность паразитов (биологи-
ческого оружия) выводимых в спецлаборато-
риях Минобороны Соединённых Штатов!..**

Не розыгрыш и не ошибочно туда прокрались
Паразиты, - их цель убить нас изнутри,
Втихую и не всегда симптомно к мозгу

Жертвы подбираясь... Откуда скачок смертей
Внезапных от инсульта? А между тем не факт,
Что установливало причины смерти даже вскрытие

Анатомическое. Не всё ль равно покойному в
Причине, - от тромбоза или от несостоявшегося
Covid-19!? Даже родственникам глубоко по
барабану, - что запишут, то и ладно!


   *И в этом-то есть суть сенсации, что в году
    2016-ом! ЗАБАВНО ведь, не правда ли?
   **Информация Сноудена подтверждена отчётами
     экспертов, к сожалению...



                08.03.2024
               


Рецензии