Я похожа со своей страной

Я похожа со своей страной,
Я духовно богата и талантливая,
Яркая, сильная и независимая,
Развиваюсь под яркой звездой.

Я красивая, но не идеальная,
Где-то веснушки, волосы сухие,
Это потому что люблю поля солнечные,
Я не использую фильтры, я такая...

У моей страны много природных ресурсов,
Нефти, газа, алмазов, да и земли навалом,
Она, как и я, не дружит с кем попало,
И слегка ненавидит лицемерных америкосов.

У нас схожая судьба, меня тоже кидали,
Парни уходили к более продвинутой,
Бухали, а не строили дом мне любимой,
А парочка так вообще за грош предавали.

Я, как и Россия верующая женщина,
Я православная, но есть в роду у мужа мусульмане.
По фамилии видно Тухватуллина Аня.
Моя страна как и я многонациональная.

То, что нас покинули или отвернулись от нас,
Не значит, что с нами что-то не то,
Наоборот, тем кто остался повезло,
Ведь они увидят непобедимую мировую власть! ...


Рецензии