Она любит - 2024
Носит в сердце мечту и добро, вопреки
Всем невзгодам, с которыми жизни законы
Заставляют бороться. Свой берег реки
Она ищет, стараясь при шторме учиться
Плыть уверенно к цели, остаться собой.
Собирает себя каждый раз по крупицам,
С окружающим мраком ведёт вечный бой.
Она любит стихи, песни, яркие фото,
От унынья старается душу сберечь.
И все чувства берут в ней высокие ноты,
Но объятья весны лишь касаются плеч.
Одинока она. И к чему Мир прекрасный,
Если так далеко, тот кто важен и мил?
Оттого жизнь - тоска и успех был напрасным,
Ведь единственный нужный её не любил.
8.03.2024
Свидетельство о публикации №124030806475