Не твоя...

Сквозь сердечные раны и трещины,
И осколки разбитой души!
Та любовь, что тобою обещана,
Утонула в измене и лжи...

Та коварная, хитрая женщина!
Увести посмела тебя!
И разлука теперь мне завещана!
Не познать мне закон бытия!

Да какая теперь, к чёрту, разница!
С кем мне ложе своё делить!
Я уже не твоя избранница!
С этой мыслью придётся мне жить!

Мне придётся забыть наши встречи,
Поцелуи ей будешь дарить!
Знай, что время все раны залечит!
Всё когда-то смогу я простить!


Фото: интернет


Рецензии