***

Хоть хмурый день и нету солнца,
Но топит лёд до донца.
И в воздухе царит весна .
Любви прекрасная пора.
8 марта к нам пришло -
весны заветное число.
Мы все в заботах поздравляем,
Всего что нет, мы им желаем
Несём цветы да и подарки
Мы любим Вас ещё сильней...
Весну чирикал воробей


Рецензии