Момент

Не говори плохого слова человеку.
Не дай упасть слезе на пол.
Лови моменты яркой жизни.
И дари другим такие,
Ведь все мы состоим из звёздной пыли.
И растворимся в холодной и кромешной
темноте.


Рецензии