За забвением

Мы вместе на скале стояли,
И нужно было прыгнуть,
В верх,
Туда где небо полыхало,
Огнем бесчисленных,
Миров,

Но как нам там не,
Потеряться,
Мы две песчинки среди них,
Так что забудем сразу,
И ту скалу,
И нас двоих

Не боися будь смелей,
Ребенок,
Судьба найдет, соединит,
Ведь сердце в вас,
Одно на веки,
И в нем весь мир,
Огнем горит.


Рецензии