Моя тайна

Не написать удачных строк
И не излить души словами.
Когда б со мною ты быть мог,
Быть может стала бы стихами
Моя любовь, и полной красоты.
Но не со мной сегодня ты...

И никогда не будешь.
Ты меня не любишь.
Да ты не знаешь даже обо мне.
Ни что живу я день за днём одной мечтою,
Ни что в постели ночь не с мужем сплю, с тобою!
Что не способен он во мне ту страсть разжечь,
Которой наслаждается ночами,
Что ты невольный вдохновитель
Такой обидной тайны между нами.

Ты - моя тайна,
Тебя хочу сберечь.
Внутри меня война пылает,
Грозит всё в пепелище сжечь,
Истошной болью нарывает!
Но лишь одна меня питает...

08.03.2024


Рецензии