Пройти нельзя не полюбить
Весна уж. Март. И Он влюблён.
Она любовь не разделяет
И встреч с ним часто избегает.
Начну, пожалуй, не спеша -
Она нескромно хороша.
Лица жемчужный перелив
Чарует, страсти затаив.
А строгий взгляд бездонных глаз
Сияет миллионом страз.
Как здесь пройти и просто жить?
Пройти нельзя не полюбить.
И здесь зависит лишь от вас,
Где место запятой сейчас.
Он всякий раз, когда встречал,
Свою любовь и жизнь вручал.
Она порой не замечала,
И в игры странные играла,
Затягивая глубже в сети...
Бывает всякое на свете...
Проснувшись, рано по утру,
Решила: Я его беру!
Я вытащу счастливый свой билет
И это будет краповый валет!
И если будем мы вдвоём,
При мне он станет королем!
Расчистив место для короны,
Атакой заменила оборону.
Что наш король, он же валет?
Представьте, он ответил: Нет!
Ушла любовь как белый дым...
Я долго ждал... Я не один...
Лица жемчужный перелив
Залил тоски густой налив.
Мораль проста здесь может быть...
Пройти нельзя не полюбить.
Свидетельство о публикации №124030806404