Великие Философские Мудрости Русского Народа

ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ НО ОНИ ЖЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО И ГУБЯТ!!!В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ И ВЫЛАЗИЮТ ОНИ ОТТУДА НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО КАК ПОСЛЕДНИЕ СУКИ МЕРЗАВЦЫ ПОДОНКИ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ!!!


Рецензии